您目前的位置: 首页» 学术活动预告

博弈的矩阵半张量积方法研修班通知(新)

聊城大学矩阵半张量积理论与应用研究中心在TCCT逻辑系统控制学组的鼎立支持与协助下已于2020年暑班成功举办第一期研修班(见附录二)。第一期研修班受到广大青年学者的热烈欢迎。鉴于此,中心与TCCT逻辑系统控制学组拟于2021年7月举办矩阵半张量积第二期研修班——“博弈的矩阵半张量积方法”。

矩阵半张量积方法在若干博弈论前沿热门方向的研究中已成为难以取代的有效工具,包括:(i) 网络演化博弈的建模与动态分析;(ii) 势博弈检验、势函数计算、及其在博弈控制论中的应用;(iii) 有限博弈的向量空间结构及其各类子空间的正交分解等。研习班将详细介绍这些方面的研究成果,共商尚存问题,探索进一步的发展方向。

活动拟采取线上、线下结合的方式,并邀请40名有兴趣的研究生与青年学者来现场参加活动! 研修班期间,多名授课专家将与学员进行面对面的讨论。

活动时间:2021717-24日,集中安排一周时间进行(17日报到)。

活动地点:麗枫酒店(聊城高新区店: 聊城高新区湖南路与黄山路交叉口路西国环产业园内)。

特别说明:

1. 2020 12 18 日至 2021 1 5 日已报名学员, 如果继续报名,研修班会优先录取。

2研修班是否如期举办将视疫情而定,如若需要延期,中心会提前通知大家。

3. 本次研修班期间住宿费用自理,住宿地点和活动地点为同一地方。

4.中心为学员免费提供工作餐(午餐和晚餐)。

研修班具体安排

1. 授课内容以及授课专家(见附件一)

2. 研修形式

2.1 特邀专家集中授课。

2.2 自由探索与专家答疑相结合。

3. 对参加者的要求:初步了解矩阵半张量积理论的基础知识与方法。

报名方式

1. 在聊城大学矩阵半张量积理论与应用研究中心网站下载《第二期研修班申请表(新)》

2. 填写申请表并命名为“学校+姓名+第二期研修班报名”,发送至wangjianjun1217@126.com,截止日期为6月25日。

联系人

付世华:19861907027

王建军:15969620440(咨询联系:微信15969620440);

潘亚男:17862516157(咨询联系:微信17862516157)。       

主办单位:聊城大学矩阵半张量积理论与应用研究中心

协办单位:中国自动化学会控制理论专业委员会逻辑系统控制学组

                                                                                                                                         

附件一:《博弈的矩阵半张量积方法授课内容安排》

附件二:《第一期研修班情况介绍》